Bien plus qu'un lieu d'hébergement.
Nous vous proposons une expérience dédiée à votre bien être, dégustation de produits locaux, jeux, farniente...
Les repas au Clos Labellie
Nous vous préparons chaque jour des petits-déjeuners ou encas sains, issus de produits locaux. Profitez de votre séjour pour découvrir les produits de notre région !
Confitures faites maison
avec des fruits de producteurs locaux mais également provenant de notre propre jardin ou ceux de nos adorables voisins.
Notre producteur de miel
se trouve à Rauzan : Les Abeilles de l'Engranne (Miel de printemps et Miel de Fleurs)
Nous utilisons la farine du moulin Epis c Tout à Branne
Les Fruits et Légumes que nous utilisons
viennent de collectifs d'agriculteurs et producteurs locaux comme Le Panier Pressé ou les Paniers de Lissandre.
Tous nos plats
sont faits maison !
Pour les planches de charcuterie ou fromages, nous vous proposons un délicieux Brebis de la Bergerie de Daignac à 10km ou une sélection de fromages affinés de la fromagerie Crème à Branne à 2km
Nos charcuteries et patés sont issus de Casa Andaluz à Castillon La Bataille à 10km
Régalez-vous !